segunda-feira, 25 de abril de 2011

Espaguete ao molho pesto



Ingredientes:

- 1/2 kg de macarrão tipo espaguete
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 4 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de manjericão só as folhas
- Sal a gosto

Modo de Fazer:

Cozinha a massa em uma panela com água fervente. Retire do fogo, escorra a água e reserve.
Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, o parmesão, as nozes, o alho, o manjericão e o sal. Bata por 1 minuto ou até obter um pesto homogêneo. Distribua a massa quete nos pratos e cubra com pesto. Sirva em seguida.

Um comentário:

  1. Nossa Leandra!
    Fizemos ontem à noite com nhoque.
    Ficou maravilhoso o molho!!
    Ótima sugestão.
    Beijos, Edna e Diogo

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