sexta-feira, 29 de abril de 2011

Frango grelhado com arroz e brócolis

Receitinha leve...


Ingredientes:

- 4 filés de peito de frango
- 1 limão
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal
- Pimenta a gosto

Modo de fazer:

Lave cada pedaço de frango em água corrente e fria se desejar. Com uma faca afiada, sobre uma tábua de corte, retire algum resto de gordura que tenha ficado nas pontas ou por debaixo. Coloque-os numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e o suco de um limão. Deixe pegando gosto por umas duas horas. Use uma frigideira e espalhe o azeite na superfície e espere aquecer. Coloque os filés e deixe-os dourar de um lado por uns 3 a 4 minutos. Depois vire e deixe que doure também do outro lado pelo mesmo tempo. Sirva a seguir.

Dica!

Acompanhe com arroz branco e uma salada de brócolis e cenoura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário