domingo, 10 de abril de 2011

Bolo de Iogurte

Receta enviada por Verônica Carloto

Ingredientes:

- 4 ovos
- 1 copo ou 2ooml de iogurte natural
- 2 medidas do mesmo copo de açúcar refinado
-1 pitada de sal
- 1/2 medida do copo de óleo
- 2 medidas do copo de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de coco ralado seco

Preparo:

Bater tudo no liquidificador e assar em forma de buraco no meio untada. Depois de assado, passar em cima margarina e polvilhar açúcar com canela ainda quente.

Dica!

Pode-se colocar no meio da massa um pouco de goiabada em pedacinhos. Fica muito gostoso porque ao cortar o bolo os pedacinhos ficam derretidos. Ótimo para uma tarde de chá nesse inverno. Pode fazer esse bolo com a qualhada síria ou o iogurte natural.

Nenhum comentário:

Postar um comentário