terça-feira, 19 de abril de 2011

Conchigliones com nozes e ricota

Mais uma receitinha deliciosa para a semana Santa...



Ingredientes:

- 250g de conchigliones
- 1/2 ricota
- 3 colheres de requeijão
- queijos variados
- 1 caixa de molho quatro queijos Elegê
- 1 caixa de creme de leite Elegê
- 150g de nozes picadas

Modo de fazer:

Cozinhar a massa em água fervente, escorrer e passar rapidamente pela água da torneira. Reservar. Misturar a ricota e o requeijão até formar uma pasta mole. Rechear cada conchiglione com um pouco da pasta e colocar um pedaço de nozes sobre cada conchiglione. Colocar todos os conchigliones em um refratário que possa ser levado ao forno. Numa panela, em fogo baixo, colocar o molho quatro queijos, os pedaços de queijos que tiver na sua geladeira (cuidar o provolone e o gorgonzola, são fortes) e mexer até derreter. Desligar a panela e acrescentar o creme de leite. Despejar o molho sobre os conchigliones e levar ao forno aquecido por 20 minutos.

Dica!

Para que gosta, também pode ser feito com molho vermelho (alho, cebola e tomate) e algumas folhas pequenas de manjericão para dar aquele sabor espetacular! Salpicar com queijo ralado e levar ao forno.

Um comentário:

  1. Oie Leandra ... Adorei esta receita eu estava procurando muito ela... vou testar hoje mesmo... beijos luzani

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