quinta-feira, 14 de abril de 2011

Capuccino caseiro

Receita da Denise Dutra Gazzana

Ingredientes:

- 50g de nescafé
- 400g de leite em pó
- 400g de toddy - TEM QUE SER TODDY
- 2 colheres cheias de bicarbonato de sódio

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes em um recipiente de vidro com tampa. Servir em taças de capuccino, 1 colher de sopa cheia da receita com água fervente. Fica muito cremoso.

Dica!

Se tiver em casa cobertura de sorvete de chocolate, pode enfeitar a taça antes de servir. Para o creme branco, marchimelo (claras em neve e açúcar cozidos) e canela ou chocolate em pó.

2 comentários:

  1. Prabéns, adorei o blog, já está na minha página de favoritos!!!
    bjos, sucesso!

    ResponderExcluir
  2. esqueci de assinar, Adriéli Delavi

    ResponderExcluir