quarta-feira, 6 de abril de 2011

Panqueca com doce de leite

Quase não deu tempo de postar uma receitinha hoje, mas aí vai uma deliciosa e engordativa Panqueca com doce de leite... Mais uma vez as cozinhas uruguaia e argentina estão presentes aqui.


Ingredientes:

- Panquecas (ver receita da massa em salgados)
- Um pote de doce de leite (se for o Uruguaio Conaprole, melhor ainda)
- Canela em pó a gosto

Modo de fazer:

Com a panqueca aberta, coloque uma colher cheia de doce de leite bem no centro e espalhe em apenas um sentido, formando uma linha. Feche a panqueca levando, das bordas para o centro, cobrindo o doce de leite. Sobre a panqueca fechada, jogue um pouco de canela em pó e leve ao microondas por 30 segundos.

Obs.: Cuidado! Muito doce de leite fica enjoativa e você não consegue comer nem a metade... Nesse ponto, nossos vizinhos (países) são bastante exagerados. Então, se acontecer de pedir panquecas por lá, uma é suficiente para duas pessoas, como qualquer sobremesa que eles ofereçam!!

Dica!

Para "quebrar" o calor, sugiro servir com uma bola pequena de sorvete de creme. Huuuummmmmm!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário