quarta-feira, 27 de abril de 2011

Espaguete ao molho vermelho com mussarela de búfala


Ingredientes:

- 250g de espaguete Barila nº 7
- 1/2 cebola média picada
- 1 dente de alho
- 1 sache de molho vermelho Fugini
- bolinhas de mussarela de búfala
- sal e manjericão a gosto

Modo de fazer:

Cozinhar a massa em água fervente e reservar. Refogar o alho e a cebola. Juntar o molho vermelho e ferver. Lavar a massa com água quente e colocar em um refratário. Espalhar o molho sobre a massa e juntar a mussarela de búfala. Misturar bem para derreter e soltar algumas folhas de manjericão.

Obs.: Passe uma água quente no prato antes de colocar a massa. Assim, segura por mais tempo a massa quente.

Dica!

Se quiser, pode-se refogar separadamente, iscas de filé e juntar ao molho.

Um comentário:

  1. Hum amei seu blog amiga, já sou sua fã, delicia de receita.. beijus e boa noite:)]
    Cerise

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