Resolvi criar este blog de culinária por ser uma amante da cozinha. Adoro arriscar uma receita nova de algo que comi em algum lugar ou vi na TV. Todas as receitas postadas aqui já foram feitas por mim. Algumas simples, outras mais complexas, mas nada demais. A cozinha é uma terapia ótima. Envolve. Distrai. É prazerosa! Espero trocar idéias, receitas e experiências.
quarta-feira, 27 de abril de 2011
Espaguete ao molho vermelho com mussarela de búfala
Ingredientes:
- 250g de espaguete Barila nº 7
- 1/2 cebola média picada
- 1 dente de alho
- 1 sache de molho vermelho Fugini
- bolinhas de mussarela de búfala
- sal e manjericão a gosto
Modo de fazer:
Cozinhar a massa em água fervente e reservar. Refogar o alho e a cebola. Juntar o molho vermelho e ferver. Lavar a massa com água quente e colocar em um refratário. Espalhar o molho sobre a massa e juntar a mussarela de búfala. Misturar bem para derreter e soltar algumas folhas de manjericão.
Obs.: Passe uma água quente no prato antes de colocar a massa. Assim, segura por mais tempo a massa quente.
Dica!
Se quiser, pode-se refogar separadamente, iscas de filé e juntar ao molho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hum amei seu blog amiga, já sou sua fã, delicia de receita.. beijus e boa noite:)]
ResponderExcluirCerise