Receita da Lívia
Ingredientes:
- 1 pacote de massa de pastel
- 250g de presunto
- 350g de queijo
- molho vermelho a gosto
- molho branco ou molho de queijo a gosto
Modo de fazer:
Enrolar uma fatia de queijo e presunto na massa de pastel, deixando as fatias para dentro. Cortar ao meio os rolinhos e colocar em um refratário uma camada de molho vermelho e acomodar os canelones (deixar uma pequena distancia entre eles). Fazer um molho branco tradicional e acrescenta apos creme de leite e requeijão e levar ao fogo para derreter. Cobrir os canelones com este molho, salpicar com queijo parmesão e levar para gratinar por cerco de 30 minutos em temperatura média de 200º. Pronto!!!
Obs.: O molho branco ou molho de queijo fica a critério de cada um. Normalmente uso as caixinhas da Elegê, que são gostosa e práticas. Mas sempre incremento esses molhos com pedaços de queijo, requeijão ou creme de leite. O molho vermelho também pode ser com tomate e cebola ou o molho pronto da Fugini, que é uma delícia.
Dica!
A Lívia sempre coloca pedacinhos de queijo gorgonzola, para dar um gostinho. Mas cuidado, se colocar muito pode ficar forte. Ah! Onde encontrar em Santiago? Às vezes no Bazana...
Olá, Leandra!!!
ResponderExcluirPode me dar um e-mail teu??
escreve pra rodrigosmedeiros@terra.com.br
Gracias!!
Abraços a ti e ao Gustavo