domingo, 15 de maio de 2011

Massa com "o que tinha"...

Ingredientes:

O que tiver na geladeira! Crie!
Hoje, usei:

- 250g de espaguete Barilla
- 1 cebola cortada graúda
- brócolis
- cenoura ralada
- filé cortado em cubos - pode ser de gado ou frango
- sal
- azeite de oliva

Modo de fazer:

Cozinhar a massa em água fervente. Refogar a cebola no azeite de oliva até dourar. Juntar o filé, sempre mexendo para não grudar e salgar a gosto. Separadamente, em uma frigideira umedecida com água, colocar os brócolis cortados em pedaços pequenos, em fogo baixo, também mexendo para não grudar. Com a massa pronta e escorrida, juntar na panela do filé e da cebola, a massa, a cenoura e o brócolis. Azeite de oliva a gosto e misturar.

Ps.: essa massa fica bem fraca, leve e saudável. Não tem muita medida porque nem eu sei direito as quantidades que usei..., vai do gosto e do bom senso. Vale incrementar com couve-flor, abobrinha ou berinjela. Vai da criatividade e do "que tem na geladeira"!

Nenhum comentário:

Postar um comentário