sexta-feira, 20 de maio de 2011

Panqueca de legumes


Ingredientes:

Massa para a panqueca:


- 1 ½ de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 4 colheres de óleo
- 1 pitada de sal


Recheio:


- 2 cenouras raladas
- 1 abobrinha ralada ou cortada fina
- brócolis
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- queijo mussarela em cubos


Molho:


- 1 caixinha de Molho Branco ou Molho Quatro Queijos Elegê
- queijo mussarela ralado na hora


Modo de fazer:


Massa:

Bate tudo no liquidificados. A massa deve ficar pastosa, não muito grossa. Untar uma frigideira. “Servir” a massa com um concha para facilitar e cuidar para que não fique muito grossa. Deixe dourar e reserve.


Recheio:


Refogar o alho e a cebola. Juntar a cenoura e a abobrinha, logo em seguida o brócolis. Mas cuidado, a abobrinha solta um pouco de água e para rechear o refogado deve estar bem seco. Rechear as panquecas e enrolar. Colocar em um refratário retangular. Colocar o molho sobre as panquecas e o queijo ralado sobre o molho. Levar ao forno aquecido até o queijo derreter e o molho "borbulhar".


Dica!


Cortar um queijo em cubinhos e colocar alguns pedaços no meio do refogado. Outra opção, é colocar uma fatia de queijo sobre a panqueca e o refogado de legumes por cima, enrolar e... pronto!!

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