A próxima eu deixo mais bonita...
Massa:
- 200g de bolacha maizena
- 170g de chocolate meio amargo Nestlê
Triturar a bolacha no liquidificador e reservar. Derreter o chocolate quebrado em pedaços no microondas de 30 em 30 segundos, até ficar totalmente dissolvido. Misturar os dois ingredientes com as mãos até formar uma farofa e forrar uma forma de fundo falso.
Creme:
- 1 lata de leite condensado Nestlê
- 1 lata de leite
- 2 colheres de sopa de maizena
- 1 gema
Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo médio em uma panela até engrossar. Colocar o creme sobre o fundo de bolacha na forma.
Recheio:
- 1 bandeja de moranguinho cortado em fatias
- 80g de bolacha maizena
Colocar as bolachas inteiras sobre o creme até cobrir tudo. Sobre as bolachas, colocar os moranguinhos até cobrir.
Cobertura:
- 170g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 claras em neve
Derreter o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos (tem que ser assim, senão queima o chocolate). Misturar o creme de leite até sumir. Se necessário, deixar a mistura em banho maria para ficar mais fácil e mais cremosa. Acrescentar por último as claras em neve e misturar bem. Colocar essa mistura sobre os morangos e colocar gelar. Enfeitar com morangos inteiros e raspas de chocolate.
Bah Leandra! Essa receita vou ter que experimentar!!! Fiquei babando!!! Beijos, Mel
ResponderExcluir