quarta-feira, 30 de março de 2011

Pão na máquina Britânia

Dica!!

Domingo fiz um pão na máquina e por um descuido meu, selecionei a opção 11 sem querer. Como o tempo para ficar pronto era o mesmo, de 3 horas, deixei. A opção 11 quer dizer "modo sanduíche". Nunca tinha selecionado antes por achar que e efeito seria o mesmo. Engano meu! Notei que a massa descansa menos e é mais sovada. O pão fica lindo! Mais macio e se sobrar para o outro dia (dependendo do tamanho e da quantidade de pessoas), dá uma torrada enorme!!!

A propósito, misturei duas receitas do livrinho que vem junto com a máquina. Minha mãe, olhando eu fazer, dizia: "Vai dar errado! A máquina já vem com as medidas certas e tu estás alterando." Ainda mais que eu tinha visita para o jantar. Adivinhem!? Ficou delicioso! Agora não me lembro de cabeça, mas quando fizer de novo, eu passo à vocês.

Kisses!

2 comentários:

  1. Adorei a ideia le!
    espero que tu tenha postado ja tds as receitas dos teus risotinhos!!
    nao vai esquecer que tu ta me devendo uma jantinha, beijos mil!

    ResponderExcluir
  2. E aí guria!
    Obrigada!!
    Apareça mais vezes!
    Hehehe
    E deixa uma sugestão que eu sei que tu é loka de metida na cozinha!
    Beijo.

    ResponderExcluir